четверг, 7 марта 2013 г.

УМАСЛИВАНИЕ

Абхьянга (масляный массаж). Массаж имеет много благоприятных сторон: увеличивает кровообращение, выводит токсины через кожу из тканей, укрепляет тело, успокаивает ум и смягчает эмоции.Подробнее можно прочитать - ЗДЕСЬ
     Умасливание тела очень важно! Если вы не можете проводить полный вариант маслянного массажа, то можно умасливать тело с помощью моих натуральных средств.
 Например, я делаю смесь натуральных  масел(миндальное, авокадо, жожоба...) с эфирными маслами и с твином(твин помогает соединить масло и воду). Можно наносить это гидрофильное масло во время мытья как молочко или после, на влажную кожу и промокнуть полотенцем. 
 Эти плиточки содержат твердые масла(баттеры - какао, манго, ши) и натуральный пчелиный воск.  Плитка для очень сухих мест: губы, локти, кутикулы.... В плитки для стоп я добавляю эфирное масло: чайного дерева, мяты, лимона...По спецзаказу могу добавить масло ним(Индия) - для проблемных стоп.

 После ванны с пралине(масло какао, карите, кокос, сливки), ваша кожа  напитается маслами.
 Бальзам суфле на 100% состоит из взбитых твердых и жидких масел и чуть кукурузного крахмала. Хорошо впитывается. Наносится на влажную кожу. Отлично питает и подлечивает кожу.
Тающий бальзам состоит из натуральных масел и полавакса. Этот натуральный эмульгатор помогает соединить воду и масло и с его помощью,  не образуется масляная пленка на коже.
Свечи - это отдельная история. Конечно, нужно время на массаж с такой свечой, но эффект превзойдет все ваши ожидания! Теплое масло хорошо впитывается, а с воском отлично лечит больные суставы и расслабляет уставшие мышцы!

Все это можно приобрести у меня. Подробнее В МАГАЗИНЕ
 Не забываем, что надо питать кожу не только снаружи.
Пить - зимой теплое питье(компоты, травяные чаи), употреблять в пищу настоящие растительные не рафинированные масла и сливочное масло, лучше - ГХИ(очищенное топленое сливочное масло).




Комментариев нет:

Отправить комментарий